ESPECIALIZAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

A Especialização em Vigilância Sanitária na Indústria de Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais para atuar na fiscalização, controle e monitoramento das condições sanitárias na produção e distribuição de alimentos, garantindo a segurança alimentar e a saúde pública. O curso aborda temas como legislações sanitárias, boas práticas de fabricação, controle de qualidade, inspeção e auditoria em estabelecimentos alimentícios, além de estratégias de prevenção e controle de riscos alimentares. Preparando o profissional para atuar em órgãos reguladores, empresas e indústrias de alimentos, a especialização visa garantir a qualidade e a segurança dos produtos alimentícios, promovendo a saúde da população e o cumprimento das normas sanitárias.

curso

Público-Alvo

As informações sobre o público-alvo serão adicionadas em breve.

Conteúdo Programático

O conteúdo programático deste curso será disponibilizado em breve.

  • Informações
  • Duração 12 meses
Comece Agora